北京奥博信达用友软件服务中心
咨询电话:010-62122533 销售电话:13311060262
公司
服务
实施
开发
资讯
专题
您对用友软件有什么样的要求?
关于奥博

销售热线:62122533

技术热线:62121399

热度排行榜
您现在所在位置:首页 > 公司简介
公司简介

北京奥博信达科技有限公司成立于2005 年,致力于为大中小企业、政府、公共事业及非营利组织提供专业、标准、灵活、易用的信息化产品及专业的服务。 北京奥博信达科技有限公司成立以来一直本着以“最优质的技术服务,提升企业竞争力”为价值观,以“快捷!真诚!专业! ”的服务理念,以“人们只同他信任的人做生意!”为销售理念,力争保持国内一流的管理软件咨询服务性公司的领先地位。


10年来通过我们快捷、真诚、专业的服务,目前在北京地区拥有3000 多家长期合作的客户。通过我们的努力,先后获得2005年用友通最佳成长奖、2006年全国服务最佳奖;2007年用友十大杰出贡献奖、2007年全国十佳授权服务中心、2008年用友集团全国明星伙伴奖、2009年用友集团全国销售TOP10伙伴奖、2009用友畅捷通五年合作成就奖等。


作为专业从事用友、畅捷通软件销售、咨询和服务的公司,公司现有员工 60 多人,其中本科学历 40 余人,大部分都从事计算机或财经等相关专业。这支响应快速,服务专业,态度真诚的售前咨询与售后服务队伍,通过完整的知识与技术的转移,确保企业信息化的成功应用。同时为北京奥博信达科技有限公司的发展提供了坚实的人才保障。公司现已取得用友T1、T3、T6、U8、NC等软件全线产品五星级(钻石)代理资格。在2005年公司正式成为用友及畅捷通软件授权服务中心,所有技术人员均通过咨询、实施服务等资质认证,他们根据客户在不同阶段所遇到的信息化管理问题,提供针对性的服务,包括经营诊断、在线服务、远程服务、用户培训等客户定制化服务。


在公司2000 多家长期合作的客户中,包括富思特新材料科技发展股份有限公司、中国社会科学院、中国土地勘测规划院、农业部、神州泰岳、中材科技、德利国际、东方雨虹、佳美口腔、金融界、中国信息、老才臣、碧生源集团、北京马艳丽服装设计有限公司、北京市昌平区水务局、北京富润达、联嘉云、北京爱义行汽车装饰有限公司等典型用户,服务范围辐射到北京及周边地区。北京奥博信达科技有限公司开发了快速调整帐务处理等工具,为公司上市提供了信息化解决方案,在财务、业务、生产、成本、办公自动化、客户关系管理、人力资源管理、餐饮连锁等领域,已经成为用友体系公认的技术领先型服务公司。


北京奥博信达科技有限公司一直在努力,助力企业幸福成长,为推动企业信息化、促进企业发展做出积极贡献。

北京用友软件 | 北京用友财务软件 | 用友软件 | 用友财务软件 | 用友案例 | 公司介绍 | 网站地图 | 销售产品:用友T3 | 用友T6 | 用友U8 | 用友ERP | 用友OA | 用友NC

客服电话:010-62122533 13311060262 | 北京昌平区龙旗广场2号楼1511层 | 客服信箱:aobsoft@126.com | 邮编:100098

乘车路线:乘坐 371路(或 681路, 444路,478路,462路, 607路), 在北郊面粉厂站下车直行300米至龙旗广场2号楼(永辉超市旁)或乘坐地铁8号线(B口出),步行600米。
或13号线,霍营站下车,步行800米至龙旗广场2号楼

京ICP备09070052号 北京市公安局海淀分局网监中心京公网安备110108004292号 Copyright 2008-2012版权所有·北京奥博信达科技有限公司 AOB Software CO.LTD All Rights Reserved