您现在所在位置:首页 > 实施 >成功案例

    用友U8:奥博与碧生源的长期合作

    2010-12-29 03:34:18 信息来源:奥博信达

       北京澳特舒尔保健品开发有限公司成立于2000年9月,总部位于北京市海淀区中关村科技园区,是一家集研发、生产、销售于一体,专业生产经营中国茶疗保健产品的科工贸企业,获得保健品行业首批出口认证,现为“中国保健协会理事单位”。

        北京澳特舒尔保健品开发有限公司未来10年的企业发展战略是:通过专注于中国茶疗保健产品的经营,推广中国茶疗保健健康产品及服务,成为中国保健茶市场的第一品牌。公司拥有自己独立的研究开发机构和医学专家、教授组成的技术专家顾问群,始终秉承“草本精粹,养生茶疗”的理念从事产品的研究开发工作,不断推出领先市场的具有高科技含量的健康保健食品。

       公司产品包括经国家卫生部和国家药品监督管理局批准的系列保健茶12个品种,产品功能主要集中在减肥、润肠通便、调节血脂、美容祛斑、降低血糖、降压、调节免疫、改善睡眠、清咽利喉等方面,其中主导产品为碧生源常润茶,近几年来一直在保健茶市场独领风骚。 公司拥有一批非常优秀的专业人才和极富创造力的工作团队,用8年时间在北京、上海、天津、广东、陕西、 湖北、湖南、安徽、山东、四川、江苏、浙江、江西等省、自治区建立了非常完善的营销体系,并以此为基础向周边进行辐射,进而形成覆盖中国的大销售网络。全国除西藏外,每100公里就有一个以上经销商客户。在全国拥有10000多个销售终端,近1000名长期促销员,仅在北京一地,就有商场、超市、药房、茶庄等零售点1200家,配备有近100名长期促销员。

        国际销售方面,到目前为止,公司已初步建立起全球销售网络。产品主要远销美国、俄罗斯、英国、德国、意大利、日本、韩国、印尼、加拿大、南非等20多个国家和地区。同时公司还借每年两次的广州交易会,广泛结缘,把碧生源系列的减肥茶、常润茶、灵芝茶、银杏茶、降压茶、降糖茶、美容茶、降脂茶、强力健身茶等产品推向国际市场。

        公司开通了免费健康服务专线400-686-9299,24小时为消费者解答各种疑难问题。通过官方网站在线QQ、国际通用电子邮箱等途径,也能够方便的找到专业的客服人员为消费者提供各种售后服务。同时,公司还建立了完备的网络销售系统,喜欢网上购物的消费者能够在淘宝旗舰店和公司网站便捷的买到保健茶系列产品。

奥博新闻

免费资源