您现在所在位置:首页 > 实施 >成功案例

    用友T6:数字博识成功案例

    2010-12-10 11:42:24 信息来源:奥博信达

            北京数字博识科技有限公司(“博识教育”)成立于2004年3月,主要从事教育培训项目的开发和运营。依托清华大学丰富的教育资源,博识教育与清华大学教育研究院联合开发了“清华优才”素质教育培训系列项目,并成为该系列项目唯一的全国授权推广中心。

     

      博识教育借助品牌优势,建立全国教育网络;利用优质资源,自主研发教学产品;建立标准化运营模式,改善办学品质;多元业务形式并进,提升品牌价值。通过短短五、六年的努力,“清华优才”素质培训项目已在全国30多个省、直辖市、自治区建立了500余家授权服务中心,2000多家培训学校,教职员工近万名,培训学员数十万。作为学校教育的有力补充,教学成果得到了各级教育主管部门及专家的认可,受到广大学员和家长的欢迎。

奥博新闻

免费资源