您现在所在位置:首页 > 实施 >成功案例

    用友T3:瑞通科讯携手用友T3

    2010-12-21 10:17:37 信息来源:奥博信达

      2010年12月20日讯:今日北京奥博信达公司成功签约北京瑞通科讯数码技术有限公司,助力北京瑞通科讯数码技术有限公司幸福成长。

      北京瑞通科讯数码技术有限公司创建于2003年3月,是北京市认证的高新技术企业,公司坐落于海淀区中关村软件园。自成立以来,一直以了解和满足客户的需求作为公司的重要任务,从用户的角度和发展的眼光来理解方案。

      北京瑞通科讯数码技术有限公司是一家专营标识产品设备,提供标识系统设备服务的公司。主营品牌有北京硕方、北京标映、日本兄弟、日本MAX、日本佳能等,主营的产品中标签机﹑线号印字机﹑线号机(电子线号机、电脑线号机、铭牌线号机)标牌雕刻机﹑打号机 (电子打号机,套管打号机 ,热缩管打号机,纸箱打号机,气动打号机,电脑打号机,配页打号机)等系列标识机器与相关耗材已经为全国几千家大中型企业提供了优质的服务

      在北京瑞通科讯数码技术有限公司不断发展的今天,发现手工记账已经满足不了他们业务不断壮大后的今天。北京瑞通科讯数码技术有限公司最后通过多方选型,把目光聚焦到北京奥博信达,在奥博信达工程师的推荐、演示和了解北京奥博信达实力后,发现:

      北京奥博信达科技有限公司是用友集团授权的用友钻石级合作伙伴,拥有用友产品的全线代理权,包括通T3、T6系列、U8系列、NC系列。已连续8年在用友授权的壹仟多家合作伙伴中综合排名十佳。公司拥有60多人的专业销售、实施、服务团队,至今已为三千余家客户提供用友产品的售前咨询、产品维护、升级、系统实施及公司具备为客户提供定制开发、系统集成、数据及系统安全、网络管理监控等解决方案,并为客户提供售前、售中及售后一条龙服务。 2008年3月,公司通过了ISO9001-2000质量管理体系认证,使得公司的内部管理和客户服务水平得到了进一步的提升,能够为客户提供及时、专业的售后服务。而且拥有各种授权证书及荣誉,其中包括:用友T6/通授权证书(钻石级)、用友U8授权证书(钻石级) 、用友NC授权证书、用友U8实施服务中心证书、用友十大杰出贡献奖证书、ISO 9001:2000质量认证等。也通过查看北京奥博信达的往来客户,发现北京奥博信达拥有三千余家客户,其中涵盖了中国社会科学院、中国土地勘测规划院、农业部、神州泰岳、中材科技、德利国际、东方雨虹、佳美口腔、金融界、中国信息、老才臣、碧生源集团等丰富的项目实施经验。这些事实使瑞通科讯的负责人更加相信奥博信达公司实力。

      最终,北京瑞通科讯数码技术有限公司选择北京奥博信达的T3通系列软件,来帮助他们解决月末忙碌的结账,凭证录入、审核以及报表等工作。

      希望我们的财务软件能够提升北京瑞通科讯数码技术有限公司人力资源利用,也希望能够给北京瑞通科讯数码技术有限公司的财务上送上一份温暖,带去一片春意盎然。

奥博新闻

免费资源