Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /data/home/qxu1608290158/htdocs/newspublish/implement/impSuf_82.php:8) in /data/home/qxu1608290158/htdocs/newspublish/implement/head.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /data/home/qxu1608290158/htdocs/newspublish/implement/impSuf_82.php:8) in /data/home/qxu1608290158/htdocs/newspublish/implement/head.php on line 2
用户名: 密码: 注册 忘记密码
北京奥博信达用友软件400服务中心
销售热线: 010-62122533 售前咨询: 13311060262
公司
服务
实施
开发
资讯
专题
了解用友产品需求?

销售热线:62122533

技术热线:62121399

热度排行榜
您现在所在位置:首页 > 实施 >成功案例
成功案例

北京福润达

www.aobsoft.com.cn 发表时间2014-12-17 11:01:13 信息来源:奥博信达

奥博信达成功与北京福润达达成合作关系,本着相互信任、真诚合作、共同发展的原则,以制度为蓝本,结合信息化技术,提升单位财务、人力资源和生产管理水平。

福润达公司简介

北京福润达集团公司前身北京福润达化工有限公司成立于1996年6月,是一家集科研、开发、生产、销售、服务为一体的民营高新技术企业。随着资本的不断积累,公司规模不断扩大,北京新福润达绝缘材料有限责任公司、北京福润达进出口有限责任公司和北京福润德复合材料有限责任公司也相继成立,自2007年5月1日,公司调整组织机构,四个公司正式运行单独核算,行使独立的经营权。

项目内容包括了:财务会计、管理会计、供应链、生产制造、人力资源等。
与福润达公司的合作充分体现了北京奥博信达科技有限公司的实力与客户的高度认可,也充分体现了奥博信达以客户为己任的经营理念。这将成为我们在相继签约后,在北京化工行业信息化建设的的成功典范。

在此奥博信达感谢福润达公司对奥博人的信任,也感谢这十多年来客户对我们的认可。同时,我们将以更加积极的心态,饱满的热情,再信息化建设的道路上大放光彩,以取得更好的成绩回报大家。
 

北京用友软件 | 北京用友财务软件 | 用友软件 | 用友财务软件 | 用友案例 | 公司介绍 | 网站地图 | 销售产品:用友T3 | 用友T6 | 用友U8 | 用友ERP | 用友OA | 用友NC

客服电话:010-62122533 13311060262 | 北京昌平区龙旗广场2号楼1511层 | 客服信箱:aobsoft@126.com | 邮编:100098

乘车路线:乘坐 371路(或 681路, 444路,478路,462路, 607路), 在北郊面粉厂站下车直行300米至龙旗广场2号楼(永辉超市旁)或乘坐地铁8号线(B口出),步行600米。
或13号线,霍营站下车,步行800米至龙旗广场2号楼

京ICP备09070052号 北京市公安局海淀分局网监中心京公网安备110108004292号 Copyright 2008-2012版权所有·北京奥博信达科技有限公司 AOB Software CO.LTD All Rights Reserved