您现在所在位置:首页 > 资讯 > 开发案例

    用友TurboCRM先进的技术架构

    发表时间:2011-03-16 13:05:39 作者:来源网络

      用友TurboCRM采用Brower-Server架构,整个系统可以分为四层的结构:Client(客户端)——Presentation(表 现层)——Application(应用程序层)——Database(数据服务层),这四层分别由Browser(浏览器)——Web Server(Internet发布服务器)——Application Server(应用软件服务器)——Database Server(数据库服务器)构成。

      系统使用了Browser-Server架构,在客户端使用标准的Web页面浏览器(如Internet Explorer等),不需安装特殊的应用程序,减少了升级和维护的难度;所有的业务数据都保存在服务器(Server)端,确保了业务的安全;在通讯方 面,由于使用的是标准的Http协议,使得系统可以轻松的实现移动办公和分布式管理,同时,为系统与电子商务的整合与扩展打下了坚实的技术基础。

      由于整个系统是多层结构,从软件架构上确保了系统的扩展性和适用性:用友TurboCRM支持Microsoft SQL Server、Oracle、MySQL等多种大型数据库系统,可跨平台部署于WINDOWS或LINUX环境中;用友TurboCRM支持多种类型的客 户端,如Web Browser、Wap Browser等;用友TurboCRM独立的Application层使得企业业务逻辑的更新和扩展更为方面和容易。同时,基于这种多层结构,应用智能 负载均衡与集群等技术实现系统服务能力的扩展。

免费资源