您现在所在位置:首页 > 资讯 > 开发案例

    用友TurboCRM强大的客户化扩展支撑能力

    发表时间:2011-04-11 09:41:27 作者:用友软件

      可视化的客户化平台:用友TurboCRM 独有的TurboKEY平台真正实现了系统应用层与控制层的分离,用友TurboKEY通过可视化的图形界面,可灵活自定义业务对象、自定义20种属性、 自定义工作流程、自定义审批流、自定义表单、自定义菜单、自定义链接等,无需代码的编写即可满足客户的个性化需求,见效更直接、扩展性更优越,更能适应企 业“随需应变”的市场营销服务流程和管理的需要。

      系统内代码嵌入:用友TurboCRM系统提供了大量的API,用户在CRM系统中指定的位置输入简单的代码片断,就可以通过自定义的工具和按钮的操作,实现特别的事件处理操作以及工作流操作。

      支持外部商业逻辑插件:用友TurboCRM 系统的业务处理过程统一封闭成业务流程(TControl)完成,业务流程由功能结点(TNode)构成,一个功能结点完成一个单一的功能,多个功能结点 的组合构成CRM系统的业务流程;此外,系统还提供查询模型(TModel),它能够根据用户的要求访问系统中的数据,以列表或者对象的形式提供前端使 用。

      系统允许用户在系统外进行代码扩展、支持多语言插件,修改业务流程,添加新的功能节点,以及重载查询模型,实现复杂需求的客户化功能开发。

免费资源