北京奥博信达用友软件服务中心
咨询电话:010-62122533 销售电话:13311060262
公司
服务
实施
开发
资讯
专题
您对用友软件有什么样的要求?

销售热线:62122533

技术热线:62121399

热度排行榜
您现在所在位置:首页 > 服务 >升级咨询
升级咨询

    一、用友软件升级咨询

    为更好地满足客户需求,用友公司不断对产品技术进行创新。面对用友软件用户的多方面和个性化需求,用友软件对所以产品进行了全面升级,我们真诚的希望为每一位用户提供优质的软件增值服务,最新产品版本的用友软件,不但增强了软件的应用功能,还采用了业界领先的加密技术,通过产品升级,将使您的软件产品更加高效,降低企业的运营成本。用友软件升级将涉及到以下内容:

    1. 全面优化业务流程,使产品应用更高效

    2. 优化产品数据库结构,提高产品应用效率

    3. 强大报表查询功能,提高报表输出速度

    4. 适应新会计准则,完善企业管理制度

    通过产品升级,可最大限度地降低企业购买软件新版本的成本,帮助您的企业优化内部管理,提高核心竞争力。

    升级政策> 价格优惠 请立即致电联系010-62122533,13311060262

    支持用友全线系列产品升级,同系列同版本产品加模块加站点只需要补差价即可!升级就是这么简单!跨版本跨系列产品全线平滑升级也只需要补差价,充分保障客户以前的投入成本!

    一、用友软件发展历程,版本演变
        1. 7.0以前的DOS版本,这个完全被淘汰了。
        2. 7.0-8.12这个阶段是Windows版的。但没有稳定的后台数据库,是Access数据库,并且是Access97版。
        3. 8.13这个版本市面上很少见。是用友推出的第一个以SQL数据库为后台的版本。为SQL7.0。
        4. 8.20-8.21B,支持SQL2000了。特别是8.21版本,现在市面上还有不少用户在用。
        5. 8.50-至今,其中特别是8.50,是很多高校教学,电算化培训机构所采用的版本。不过,8.50的升级版本8.52相对稳定的多,为成熟版本,市面上用户很多。
        前面介绍的是用友的五大阶段。其中,8.12,8.21,8.52用户相对来说,是最多的。也是用友软件版本中的三个大的发展阶段中的代表吧。8.12是ACCESS数据库为后台的代表。8.21是SQL2000数据库为后台的代表,而8.50以后是划时代的产品,引入了企业门户等诸多概念。比如,把客户关系管理(CRM),人力资源管理(HR),办公自动化(OA)全部整合至U8平台中。
        6. 升级三种情况:
        1) SQL升SQL,直接选升级SQL数据库菜单即可;
        2) 8.12升SQL,先升级ACCESS数据库,再升级SQL数据库;
        3) 8.12以前升SQL,先升级至8.12,再升级ACCESS数据库,再再升级SQL数据库。
        7. 升级政策> 价格优惠 请立即致电联系
        支持用友全线系列产品升级,同系列同版本产品加模块加站点只需要补差价即可!升级就是这么简单!跨版本跨系列产品全线平滑升级也只需要补差价,充分保障客户以前的投入成本!

    二、服务内容:


        用户可以获取软件最新版本的授权。用友全线系列产品更版或升级,只需要支付两个产品的差价,充分保障客户以前的投入成本。软件升级同时包括了更版和升级两种形式的版本更新。
        更版:同一产品线内部的大版本内部的小版本之间的软件替换。
        升级:同一产品线内部的大版本之间的软件替换。
        交付标准:
        1. 交付方式:主动推送
        2. 交付成果:将会为用户的指定联系人寄送最新产品的安装盘以及升级说明

     

北京用友软件 | 北京用友财务软件 | 用友软件 | 用友财务软件 | 用友案例 | 公司介绍 | 网站地图 | 销售产品:用友T3 | 用友T6 | 用友U8 | 用友ERP | 用友OA | 用友NC

客服电话:010-62122533 13311060262 | 北京昌平区龙旗广场2号楼1511层 | 客服信箱:aobsoft@126.com | 邮编:100098

乘车路线:乘坐 371路(或 681路, 444路,478路,462路, 607路), 在北郊面粉厂站下车直行300米至龙旗广场2号楼(永辉超市旁)或乘坐地铁8号线(B口出),步行600米。
或13号线,霍营站下车,步行800米至龙旗广场2号楼

京ICP备09070052号 北京市公安局海淀分局网监中心京公网安备110108004292号 Copyright 2008-2012版权所有·北京奥博信达科技有限公司 AOB Software CO.LTD All Rights Reserved